集团动态
媒体报道   当前位置:首页 > 集团动态 > 媒体报道
温州去舟山可以打“飞的”了 航程45分钟 一周四班次
浏览次数:  发布时间:2021-03-22  返回

(来源:2021-3-22 浙江新闻客户端,记者夏晶莹 通讯员孙雯雯)


记者从温州机场获悉,为贯彻落实省委省政府打造民航强省战略,助力打造“省内1小时交通圈”,温州机场全力争取民航局方支持、加强与航空公司沟通,3月28日起新开通温州往返舟山航线,并加密温州往返杭州航线。

开通温州——舟山

温州往返舟山航线于3月28日起开通,由桂林航空执飞,空中飞行时间约为45分钟,航班计划为:

微信图片_20210331152144.png

据悉,目前,温州往返舟山没有直达高铁,汽车出行则需至少5小时,新开通的温州往返舟山航线将填补两地无快速交通方式的空白,路程时间由原来的5小时缩短为1小时左右,为广大旅客提供了更加快捷和便利的出行方式,也将有效促进两地间经济、文化交流。

加密温州——杭州

微信图片_20210331152202.png

3月28日起,温州机场还将加密由浙江长龙航空执飞的温州往返杭州航线,从去年7月开通后的每天一班增至每天早晚各一班,实现两地早晚对飞,此航线空中飞行时间约为35分钟,航班计划为:

据介绍,温州机场和杭州机场还共同推出了“温杭快线”48小时免费停车的配套服务,将航空服务延伸至地面,极大便利了温杭两地“早出晚归”型公务和商务往来。


 [打印]  [关闭]