集团动态
媒体报道   当前位置:首页 > 集团动态 > 媒体报道
温州往返舟山可以坐飞机啦!3月28日首航!
浏览次数:  发布时间:2021-03-21  返回

(来源:2021-3-21 网易新闻客户端,通讯员孙雯雯)

今天,记者从温州机场获悉,温州往返舟山航线将于3月28日起开通,由桂林航空执飞,空中飞行时间约为45分钟,航班计划为:据悉,当前温州往返舟山没有直达高铁,汽车出行则需至少5小时,新开通的温州往返舟山航线将填补两地无快速交通方式的空白,路程时间由原来的5小时缩短为1小时左右,为广大旅客提供了更加快捷和便利的出行方式,也将有效促进两地间经济、文化交流。

同日,温州机场还将加密由浙江长龙航空执飞的温州往返杭州航线,实现了两地早晚对飞,航班计划为:此航线空中飞行时间约为35分钟,从去年7月开通后的每天一班增至每天早晚各一班,同时,温州机场和杭州机场共同推出了“温杭快线”48小时免费停车的配套服务,将航空服务延伸至地面,极大便利了温杭两地“早出晚归”型公务和商务往来。


 [打印]  [关闭]