网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
粽情飘香话端午 与爱同行践真情
发表时间:2022-6-17 16:53:29 浏览次数: 返回列表

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,推进真情服务理念,温州贵宾公司于6月3日端午节开展以“粽情飘香话端午,与爱同行践真情”为主题的节日活动。

节日当天,在候机楼两舱休息室利用广告电视机循环播放端午节宣传海报,精心布置活动场地,加强节日氛围。工作人员亲手为旅客献上美味可口的粽子和薄饼等传统小吃,与旅客开展端午知识问答互动活动及小朋友喜爱的“撞蛋”活动。还为参与活动的旅客准备了具有特色的香包和精美的龙舟摆件等小礼品,以传达对旅客深深的节日祝福与美好之意。除此外,贵宾公司领导来到贵宾楼及候机楼两舱休息室慰问一线工作人员,将温州端午特有美食“薄饼”亲手送到节日坚守在岗位上一线的员工手中,为他们送去节日的祝福和问候,让一线员工体会到“大家庭”的温暖。现场洋溢着浓郁的端午节日气氛,也收获了旅客满满的笑容与谢意。

通过这次活动,不但传承了传统文化,还丰富了旅客的文化生活,拉近了与旅客的距离,让旅客在旅途中感受传统节日的文化魅力和氛围,展现贵宾公司真情服务。

 

温州贵宾公司/孙艳 姚晔

 

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

clip_image006.jpg

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777