网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
赴正泰集团开展党务共建 暨主题党日活动
发表时间:2020-12-22 16:33:04 浏览次数: 返回列表

为进一步加强党建共建与政企交流,深入创新党建工作, 2020年12月21日由浙江省空港贵宾服务有限公司第四党支部牵头,联合温州机场机关直属一支部、二支部、国航股份温州分公司机关党支部赴正泰集团开展党务共建暨主题党日活动。

活动中,党员们一行参观了正泰集团展览厅,通过观看正泰集团的党建宣传片及党建工作PPT展示片,全面了解到正泰集团的发展历程,深刻感受正泰集团在党建工作引领下求真务实的工作作风和开拓创新的企业文化。

浙江空港贵宾服务有限公司第四党支部书记滕子舟同志表示,正泰集团的党建工作开展扎实有效,亮点纷呈,有太多值得学习的地方。希望党员们特别是党务工作人员要结合支部实际情况,创新支部党建工作的特长和优势,学习借鉴正泰集团党建工作的优秀经验和做法,赶学比超,争取创建党建工作尊易特色,铸造“党建+”尊易品牌。

活动结束后,党员们纷纷表示通过此次党务共建暨主题党日活动,接收到了正能量的理念,创新了工作思维,受到不少启发,希望以后多多举办此类活动。

 

贵宾公司/陈海红


 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777