网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
招商银行温州分行行长袁森一行莅临温州机场尊易公司参观洽谈
发表时间:2020-10-20 17:54:08 浏览次数: 返回列表

10月20日,招商银行温州分行行长袁森一行位莅临温州龙湾国际机场尊易公司洽谈合作事宜。尊易公司班子及市相关科室负责人对袁森一行的到来表示热烈欢迎。

袁森一行首先来到温州机场T2贵宾楼各休息室进行参观,尊易公司市场科负责人陪同并就各休息室特色进行简介。随后,袁森一行与尊易公司班子进行了近1小时的座谈交流,双方对合作事宜发布看法,交换意见。通过深入对话,袁森对尊易公司服务产品类型、服务特色及合作模式进行了详细了解。袁森表示,尊易公司的服务令人印象深刻,双方在合作领域有广阔空间。希望双方未来能不断深化合作,在为客户打造更尊贵、更舒适服务的同时形成互促共赢的良好局面。

招商银行是国内市值超万亿元、服务实力雄厚的知名商业银行,当下已与国内多家机场建立贵宾服务战略合作关系。秉承双方合作意愿,在经尊易公司市场科两次拜访沟通后,本次为招商银行的首次回访。


尊易公司/刘承龙 高安然

clip_image001.jpg

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777