网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易公司贵宾服务科组织开展防跑道入侵安全培训
发表时间:2020-10-30 16:58:03 浏览次数: 返回列表

为加强跑道安全工作宣传,进一步提升员工对防跑道入侵安全工作的认识,10月28日上午,尊易公司贵宾服务科特别组织开展了一场防跑道入侵安全培训。

本次培训分为三部分,一是对《温州龙湾国际机场跑道安全工作管理规定》进行解读,学习常用词汇定义及温州机场布局、民航相关法律法规、机场目视助航设施、应急程序等相关知识。二是根据飞行区现状图纸细致讲解内场行驶路线、跑道侵入的定义、地面保护区的组成、跑道侵入的分类等内容。三是对跑道入侵案例进行分析,避免今后日常工作中,由于员工缺乏防跑道入侵安全意识,误入跑道造成安全隐患和事故。

防跑道入侵安全是民航运输系统安全的重要组成部分,是全球民航安全领域关注重点。本次跑道安全教育宣传活动进一步强化了员工的红线意识和遵章守纪的底线思维,为防跑道入侵安全工作夯实了基础。

 

尊易公司/姚  晔


 

clip_image002.jpg

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777