网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易公司圆满完成“2020世界青年科学家峰会”保障工作
发表时间:2020-10-22 16:54:51 浏览次数: 返回列表

10月18日至10月20日,2020年世界青年科学家峰会成功举办。温州机场尊易公司作为重要接待窗口,面对疫情防控、嘉宾集中抵离等多重考验和压力,上下齐心,通力合作,累计保障会议进出港航班169 批次、与会嘉宾及相关人员281人,圆满完成本次服务保障。

为做好此次保障工作,尊易公司抽调各科室相关负责人及业务骨干成立专项保障小组,提前召开多轮保障协调会部署氛围布建、流程管控、设备检修、后勤保障等相关工作。贵宾服务科根据会议航班时间、人数、批次及与会嘉宾航班动态信息,预先调配形象好、气质佳、经验足的服务人员落实专人专班,强化服务、导乘及会务礼仪培训;综合办公室、贵宾服务科积极配合机场集团及会务组做好主题绿植花卉造型和进场布设工作,为与会嘉宾营造温馨典雅的候机氛围。同时,尊易公司迅速组织开展疫情防控专项自查整改,并将疫情防控标准纳入保障流程,对所有工作环节进行反复排演核验,在峰会的各阶段均与会务组保持密切沟通协调,全力确保防疫工作及峰会保障万无一失。

在准备充分、落实到位的前提下,各项接待工作有条不紊地展开,尊易公司以优质的服务为峰会期间抵离温州的嘉宾留下了难忘的印象,展现了温州第一窗口的美好形象,也再一次彰显了尊易公司的品牌形象,提升了尊易公司的社会影响力,为尊易公司服务品牌、礼仪业务的持续发展奠定了坚实的基础。

 

尊易公司/姚 晔

 




 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777