网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
金华职业技术学院院长石秀珍一行 莅临尊易公司看望实习学生
发表时间:2020-10-12 16:47:59 浏览次数: 返回列表

10月12日上午,金华职业技术学院石秀珍院长及空乘系教师一行来到尊易公司,看望和慰问该校在尊易公司的12名实习学生。尊易公司副总经理周杰及综合办公室、贵宾服务科负责人对石秀珍院长一行的到来表示热烈欢迎。

石秀珍院长一行首先来到尊易公司贵宾楼会议室,与尊易公司领导、相关科室负责人及实习生代表进行座谈交流。座谈会上,尊易公司综合办公室和贵宾服务科负责人对尊易公司文化理念、班组建设经验及实习生培训、工作和生活等各方面情况进行简介。实习生代表依次发表实习期间心得体会,受到校企双方领导及教师肯定。会后,尊易公司人员带领石院长与随行教师一同走访实习生宿舍,了解学生生活情况。“你们要加强安全防范意识,养成良好作息,保持积极的工作状态,多学多问,注重自身素质的全面提升!”临走时,石院长对全体实习生殷切叮嘱,同时对尊易公司表达了感谢。尊易公司于2020年7月首次与金华职业技术学院签订校企合作协议并接收实习生。

校企合作实现了优势互补、资源共享,提高了运营效率,达到了合作共赢的目的。今后,尊易公司将继续与金华职业技术学院深入探讨校企合作模式,积极探索校企融合之路。

尊易公司/何 娜



 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777