网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
温州机场尊易公司开展“团团圆圆庆‘双节’”主题活动
发表时间:2020-10-9 16:39:10 浏览次数: 返回列表

金秋十月,佳果飘香。10月1日当天,温州机场尊易公司欣悦班组、安达班组在T2贵宾楼开展“团团圆圆庆‘双节’”猜灯谜活动,营造浓浓的节日氛围。

10月1日一大早,欣悦班组和安达班组成员便来到T2贵宾楼一楼大厅进行搭台布置,核对活动流程。“您好,节日快乐,欢迎参加猜灯谜活动!”早晨8点,活动在班组小姐姐们甜美的问候声中准时开始。雅俗共赏的灯谜和丰厚的奖品很快吸引了不少旅客。“猜灯谜是古时中秋节的传统节目,但是现在的人都淡忘了”、“在这次灯谜活动中既可以感受传统气氛,又可以开拓思维,可以说是一举两得”旅客们仔细阅读谜面,或驻足凝思,或小声探讨,兴致盎然。尊易公司员工为旅客派发活动奖品,送上节日祝福,并在各服务区域供应新鲜月饼。旅客猜灯谜,吃月饼,欢声笑语将节日装点得更加红火。

本次活动不仅丰富了旅客出行体验,营造了喜庆祥和的节日氛围,还使广大旅客和员工感受到了中华民族传统文化的独特魅力。


尊易公司/李志坤 姚晔

 





 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777