重要公告
人力资源公告   当前位置:首页 > 重要公告 > 人力资源公告
温州机场集团招聘公告201805
浏览次数:  发布时间:2018-05-18  返回

因生产发展需要,温州机场集团面向社会招聘安全检查员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位信息

(一)职位名称: 安全检查员

(二)工作地点: 温州龙湾国际机场内

(三)招聘人数: 若干名

(四)条件要求:

1、年 龄:25周岁以下(1993年1月1日以后出生);

2、户 籍:温州地区;

3、学历要求:全日制普通高等学校大专及以上学历(学历取得时间截止至2018年1月1日);

4、身高要求:男,净身高170CM及以上;女,净身高160CM及以上;

5、其他要求:(1)符合民用航空安全保卫人员《民用航空背景调查规定》的要求;(2)形象气质俱佳,具有良好的服务意识,沟通能力,普通话标准;(3)身体健康,无残疾,无重听,无口吃,无色盲、色弱,矫正视力1.0以上; (4)能适应外场及24小时轮班作业。持有安检上岗证者优先。备注:身高以机场公司测量身高仪为准。

(五)岗位说明:为了防止危及航空安全的危险品、违禁品进入民用航空器,保障民用航空器及其所载人员、财产的安全,在严格遵守行业标准,履行岗位职责的条件下,依靠技术手段对旅客所携带的行李,以及进入机场隔离区的其他人员所携带的物品实施强制性安全检查。

二、报名及资格审查

(一)报名时间。2018年5月19日~5月25日24时,以邮件系统时间为准,逾期不再受理。

(二)报名方式。应聘人员需如实、详尽填写《温州机场集团有限公司应聘登记表》(见附件),并将报名相关材料发送到wzjchr@126.com,邮件名称统一为“温州机场招聘+姓名”。报名材料分两个附件,附件一为应聘登记表电子版(填写时不得改动表格格式,否则,视为不符合报名要求)并附近期1寸免冠彩照;附件二为扫描件压缩包,包括本人有效身份证件正反面、户籍证明、毕业证书、学位证书以及其他报考职位所需的证件/证明等材料的扫描件。

(三)通过资格初审符合条件者,机场集团将通过电子邮件通知招聘后续相关事宜(如在2018年5月28日24时前未收到邮件回复者即为未通过资格初审)。请应聘者确保联系方式真实有效。

     三、其他

(一)机场集团对所有应聘者信息予以保密,应聘材料恕不退还。应聘者需对所提供材料的真实性负责,如与事实不符,机场集团有权取消其录用资格。

(二)确定的拟聘任人选须在入职前辞去原单位所任职务并解除劳动(或人事)关系。对聘任人员实行一定的试用期,试用期按规定享受相应待遇。试用期满,经考核不合格的,解除劳动合同。

(三)有关本次招聘的未尽事宜由温州机场集团有限公司人力资源部负责解释。

(四)联系方式:

电话:0577-86892642,86892653

通信地址:浙江省温州市龙湾区机场大道1号

温州机场集团有限公司人力资源部(邮编:325024)

邮箱:wzjchr@126.com

网址:www.wzair.cn

 

温州机场集团应聘登记表 .xlsx


 

                             温州机场集团有限公司

2018年5月18日

 [打印]  [关闭]