网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
助力乡村发展 关爱老人生活 --尊易党支部开展“红七月,服务月”系列活动
发表时间:2020-7-29 9:45:50 浏览次数: 返回列表

7月24日,为响应温州机场集团党委“红七月,服务月”的活动号召,温州机场尊易党支部联合候管党支部进行党务共建,联系温州红日亭、温州市人民医院及佐木造型公益团队共同赴龙湾区教新村老人公寓开展主题为“助力乡村发展,关爱老人生活”的志愿者公益活动。

上午8时30分不到,志愿者们已来到活动现场进行布置准备。场地分为饮食区、健康区及理发区。各区域还未整理完毕,志愿者们身上亮眼的红马甲就吸引了过往行人的目光。尊易公司志愿者们加入了温州红日亭布置的饮食区,负责为村里的老人们准备美食大餐:热气腾腾的炒粉干,消暑解渴的冰凉粉,清甜的糕点等,现炒现吃的美味由志愿者们仔细包装后一一递到老人们手中。老人们一边吃着,一边和志愿者们拉家常,现场不时传来阵阵笑声。

健康区由温州市人民医院重症医学科的医务人员免费为老人测量血压和血糖,耐心为老人讲解如何防治常见疾病的相关知识;理发区由佐木造型的发型师们耐心细致地为老人理发;还有一部分志愿者负责为老人们整理内务,打扫房间卫生……虽烈日炎炎,但志愿者们的爱心如火,毫不畏惧这炎热的天气,擦一把汗继续服务,红马甲在烈日强光的照射下更加的耀眼。

“用志愿服务表达对老年人的关爱,让老年人感受到来自身边的温暖,是一件很有意义的事。”尊易党支部志愿者陈海红说道。此次活动强化了尊易支部党员的使命意识和担当作为,进一步提升了公司志愿服务队的服务意识、奉献精神和团队凝聚力。下步,尊易党支部将持续开展“红七月,服务月”活动,为全力以赴夺取疫情防控和复工复产全面胜利、更好完成年度生产经营和党建工作任务提供思想动力,创造良好氛围。

 

 尊易公司/戴琼娜 高安然

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

 

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777