网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
闻道有先后 术业有专攻 -- 尊易贵宾服务科开展年度“人人争当内训师”系列活动
发表时间:2020-7-29 9:42:00 浏览次数: 返回列表

为充分调动员工参与业务培训的积极性和主动性,进一步创新公司内训形式,近期,尊易公司贵宾服务科利用每日早班会开展年度“人人争当内训师”活动。

自7月初活动启动以来,贵宾服务科每天安排一名员工在早班会上授课,课程内容主要有业务讲解、礼仪训练、工作经验分享等。“以往都是队长在上面说,员工站着听。时间一长员工容易疲劳,也不利于内部人才挖掘。我们想通过这次的活动,打破既有形式,让每个人都有上台锻炼的机会,也增强了培训的趣味性、互动性。从中也发现了一些好苗子。”贵宾服务科负责人陈良彪表示。通过近一个月的活动,许多员工都表示,上台授课不仅锻炼了自己的胆量,对掌握的知识也有了更深层次的理解。

优秀的培训团队是造就“爱岗敬业、忠于职守、服从指挥、准点高效”的重要保障,而作为培训体系中知识管理载体的内训师,其选拔就显得尤为重要。不仅如此,内训师更是业务知识沉淀、转化、传播、分享的重要媒介。贵宾服务科以本次“人人争当内训师”活动为契机,旨在打造优秀的员工团队,逐步完善人才梯队化建设,提升员工凝聚力及整体素质能力,形成“比、学、帮、超”的良好气氛。

尊易公司/姚 晔 高安然

 

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777