网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
锦衣旗袍诗 曼玉花样时--尊易公司一线女员工统一换装
发表时间:2020-7-16 17:13:33 浏览次数: 返回列表

为落实省机场集团集体换装要求,2020年7月6日,尊易公司一线女员工统一换着新款贵宾制服上岗。这款融合现代西式时尚趋势和中国传统艺术元素的制服开启了尊易巾帼新形象。

本次新制服由浙江省机场集团统一定制,全身采用湖蓝配色,虽为旗袍,但款式上已结合现代审美与流行趋势进行改良,采用中短款设计,剪裁干净利落又不乏柔美,彰显职业贵宾服务员优雅挺拔的体态与活力、干练的气质。清醒的配色和轻盈的款式,尊易“小姐姐”们穿上新制服后,仿佛是从古典诗词中走出的江南水乡女子,韵味十足,是炎炎夏日里的一抹“小清新”,恬静淡雅,赏心悦目。“我们的制服更新了,希望我们的服务也能让旅客耳目一新。”尊易姑娘们如是说。

尊易公司自成立后经过几次换装,服装样式和色调一直跟随职业装的发展潮流。本次统一换装既是公司的形象重塑,更是人文建设的重要一环。尊易公司将以此次“换新装”为契机,在集团的统一管理下不断完善提高服务水平,充分践行“真情服务”理念,真正把民航人的真情传递给旅客,用责任和担当,全力保障旅客平安、便捷、温馨出行。

尊易公司/伍彤彤 姚晔 

 

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

 

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777