网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
再小的力量也是一种支持
发表时间:2020-3-4 9:32:55 浏览次数: 返回列表

当前,疫情防控进入关键阶段。让更多的防疫物资尽快到战“疫”医护前线,就是为医护人员们与病毒抗战提供更多的“弹药”,为病人们争取更多的时间。继温州机场开辟温侨救援物资绿色专用通道后,尊易公司也用自己的拳拳热心,全力以赴保证救援物资优先快速运输。

2月6日,印尼雅加达抵温国际航班运送支援瑞安医用防护物资,尊易公司第一时间为该航班机组免费提供通关、摆渡等服务;2月7日,尊易公司会员、法派集团总裁彭先生从巴西回国,“人肉”带回8箱医用物资支援温州战“疫”前线。得知情况后,公司第一时间安排贵宾服务科副科长带领导乘员前往机位保障,确保彭先生以最快速度提取物资,并协助法派集团工作人员将物资逐箱搬运至T2航站楼到达口,整个流程仅耗时30分钟左右。据法派集团相关人士介绍,该批物资含850套医用防护服和2万个N95医用口罩,分别捐赠给乐清定点医院及市卫健委。

疫情面前,再小的力量也是一种支援。只要我们众志成城,全力以赴,防疫之战,我们必胜!

 

尊易公司/ 林曦

图片23.png

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777