网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
全民战“疫” 感谢平凡的你
发表时间:2020-3-4 9:29:24 浏览次数: 返回列表

新冠肺炎疫情从武汉到全国,支援从全国到武汉,无数人都在用自己方式与时间赛跑,与病魔较量。在温州机场尊易公司,一群来自重庆海联职业技术学院的实习生也紧紧跟随前辈们的步伐,加入到了这场疫情防控阻击战中。今天,让我们认识他们其中的一位--李文韬。

李文韬是温州机场尊易公司的一名实习生。平日里的他对待工作一丝不苟,执行力、责任心、团队协作意识都很强,可谓“最佳队友”,生活中他更是一位暖心大哥,大家有困难了都爱找他帮忙。

新冠肺炎疫情爆发以来,尊易公司为最大限度降低交叉感染风险,不仅将实习生排班由上二休一调整为上一休一,后期还根据航班量每日安排一定数量的实习生轮休。2月29日,原该轮休的李文韬得知当日会有多个重点关注航班需保障,他担心同事们忙不过来,加上自己有协助保障此类航班的接送机经验,便主动取消休假,申请加入了当天的工作。14点左右,一架北京抵温航班报告有体温异常旅客,“李文韬跟我走”,队长一声令下,李文韬麻利地换上防护服,和队长全副武装前往机位接机该航班头等旅客。航班上既有国际转国内、持护照乘机的旅客,也有持身份证的国内旅客。因连日来疫情已在国际多个地区蔓延,机场疾控中心将到达旅客分为持身份证旅客和持护照旅客,分别研判行程轨迹后再作进一步处置。为配合前述管控工作,李文韬在队长的带领下严格按规落实相关核验和接机步骤,耗时1小时30分钟,顺利完成了持身份证头等旅客接机。回到岗位上脱下防护服,李文韬和队长会心一笑。队长拍拍他的肩膀,“累吗?”,“不累,能帮上忙我特别高兴。”李文韬说着露出了笑容。

“只要看到旅客脸上露出满意的微笑我就感觉特别自豪。李文韬如是说。相信在这场没有硝烟的战役中,我们必定会胜利,因为有一群像李文韬这样的人,总是在用他们的担当,证明着平凡的坚守也是一种逆行。感谢在战斗中的每一个平凡的你!

 

尊易公司/熊倩

图片20.png
图片21.png

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777