网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易公司市场科全力支援疫情防控工作
发表时间:2020-2-22 9:19:30 浏览次数: 返回列表

疫情防控工作不仅需要一线工作人员的奔忙,同样也需要后台各岗位人员的全力配合和支持。当服务一线的同事们全力做好航班和旅客保障的时候,尊易公司市场科全员也发挥自己的专业特长,加入“战斗”,用实际行动为防“疫”工作提供强有力支持。

自疫情爆发以来,航空公司两舱旅客及各类高端旅客、商务旅客出行都受到不同程度影响。尊易公司市场科应声而动,全科室迅速调整为远程办公模式,在充分保障各类客户权益的前提下,利用线上各类数字平台进行数据和资源的协同共享,采用及时向客户发布尊易公司为配合疫情所做工作及旅客服务相关流程调整同时全天候配合重要客户公务机客户做好事务协调和业务办理等工作,并专班专人和旅客逐一耐心做解释,为一线服务工作安全顺利开展打下良好的基础

在做好本职工作的同时,尊易公司市场科密切关注公司关于疫情防控工作的各项部署,及时召开内部视频会议,传达上级指示,开展员工疫情防范知识教育培训此外,市场科80后科员刘承龙还第一时间报名参加温州机场的志愿服务活动,坚守在进出港客流的最后一道关卡他说,尽管志愿工作存在被感染的风险,但他就是想在本职工作之外做得更多一些。每天护目镜上的雾水和防护下的汗水,都让他更加感受到前线医护人员的不易……

在这场没有硝烟的战争中,只要我们大家恪尽职守,携手同心,众志成城,胜利就一定属于我们!

 

尊易公司/刘承龙     高安然

图片16.png

图为尊易公司市场科科员刘承龙在志愿服务现场协助旅客填写信息


 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777