网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易公司2019年第二批实习员工第一阶段岗前培训圆满结束
发表时间:2019-12-6 14:32:20 浏览次数: 返回列表

为了帮助尊易公司实习员工尽快适应工作环境,了解公司各项规章制度,提高实习员工基本素养及服务意识,尊易公司于2019年11月22日至12月4日对来自重庆海联职业技术学院及成都天府新区航空旅游职业学院的三十多位实习员工,在尊易贵宾楼进行为期两周的第一阶段岗前教育培训。  

培训内容包括机场和尊易公司的各项规章制度、安全教育、民航客运基础知识、航空安保知识、消防安全管理规定、服务礼仪等业务内容的理论及操作技能培训,同时还进行了站姿、形体的训练。两周培训结束后,并于12月4日统一对他们进行了理论与技能的考核,大多数实习员工通过考核,进入岗位实操学习。

岗前培训是实习员工开展实习、进入实习岗位的必修课,是整个实习过程中一个重要的环节,有利于尽快完成在校学生向公司员工的转变,减少适应的时间,迅速进入工作状态。近些年来,尊易公司结合行业监管要求,在了解实习员工意见和建议的基础上,不断优化岗前培训课程,创新工作的方式方法,完善服务和管理,有力地保障了实习质量。

尊易公司领导也非常重视实习员工的岗前培训工作,公司副总经理(主持工作)李春燕说“希望通过一系列培训教育,帮助实习员工树立正确的实习目标,希望他们在尊易公司有一段充实而愉快的实习体验,成为他们学习和成长的一段重要经历。”

11.png

22.png

通讯员/姚晔

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777