网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
缅怀先烈 砥砺前行----尊易班组开展团队建设活动
发表时间:2019-11-13 18:39:31 浏览次数: 返回列表

为了缅怀革命先烈,坚定员工内心的理想和信念,追寻红色记忆,尊易公司欣悦班组与安达班组于十一月十一日十二日分两批在永嘉红十三军军部旧址,进行了主题为“缅怀先烈 砥砺前行”的团队建设活动。

在英雄的纪念碑前,班组的共青团员们重温了入团时的誓言,仿佛回到了自己加入共青团决心投入共产主义建设的那一刻。随后班组成员又参观了永嘉红十三军历史纪念馆,看着展馆内一幕幕战斗的场景,一幅幅已逝先烈的面容,我们看到的是那份坚毅,是那份果敢相信此后的生活与工作中这份坚毅与果敢也会一直激励着我们前进。

参观结束,两个班组进行经验交流分享,组员们根据上午的参观分享了自己的收获与感悟,缅怀革命先烈的同时纷纷表示要珍惜如今来之不易的幸福生活,并决心在今后的生活和工作中要更加努力的发挥共青团员的先锋带头作用积极为国家与单位做贡献。

新颖而又刺激的团队建设活动也让大家在欢声笑语中增强了团队的协作意识和凝聚力,缅怀先烈,深知今天的幸福生活来之不易,工作来之不易,要学习革命先辈的工作经验,同甘共苦的精神。通过这次团队建设活动,树立了正确的人生价值观,坚定我们的理想信念,在今后的各自岗位上作出应有的贡献。

33.png
44.png

尊易公司:葛东博

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777