网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易公司赴西部机场集团有限公司迅邦达服务分公司对标学习考察
发表时间:2019-11-13 18:37:01 浏览次数: 返回列表

2019年11月12日,尊易公司副总经理周杰带领市场科、财务科一行人赴西安迅邦达服务分公司进行对标学习考察,与迅邦达服务分公司谢寅勤总经理及各部门人员进行了座谈学习交流会,重点学习其优秀的经营服务理念以及市场开拓经验。

迅邦达服务分公司位于西安咸阳机场,成立于2005年12月1日。该公司的品牌定位是“起飞前的尊贵之家”,品牌内涵是“方便、快捷、尊贵、私密”,品牌价值是尊贵身份象征。西安咸阳机场是我国西北地区最大的空中综合交通枢纽中心,中国大陆第7大机场,SKYTRAX中国最佳区域机场排名第二。

座谈会上,讯邦达服务公司经营管理部经理向尊易公司一行人介绍了其公司的发展历程、经营思路和战略布局等,谢寅勤总经理结合当前行业面临的压力增大,提出了要牢固树立风险意识、精品意识理念,坚持独立自主、积极开展行业内外互补性战略协同合作,推动以资源整合,资源优化的经营模式,实现新常态下的公司可持续发展战略。随后,尊易公司副总经理周杰就行业发展理念、发展规划等方面与讯邦达服务公司进行了深入的交流。会议最后,双方表示在今后的工作中将进一步互通有无,持续提升双方综合实力,实现互利共赢。

此次座谈会,尊易一行人充分了解到一个优秀企业十几年来从创业期到成长期,从成长期到阵痛期,再到二次创业腾飞的经历。犹如这座西安古都,经历数代王朝的兴衰而屹立不倒,体现出经营者的睿智、勇于探索和顽强的作风。以史为镜,可以知兴替。下一步,尊易公司将认真总结此次考察学习的成果,不断增强公司的运营管理能力以及经营管理理念,推动公司发展迈上新台阶。

11.png
22.png(通讯员:周鹄 周群)

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777