网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易公司回访中国银行温州分行
发表时间:2019-10-18 8:43:33 浏览次数: 返回列表

2019年10月11日上午,尊易公司董事长吴时忠、副总经理周杰带队回访了中国银行温州分行。

会上,双方就现有合作项目进行了深刻的分析与探讨,并对存在的问题进行了梳理。一是智能项目合作再深化。尊易公司与中行在现代化智能服务应用中有多项合作。中行领导就信用卡积分验证方式多样化、人员数据统计智能化、停车场收费系统智能化、服务项目多元化等做出了积极的响应,并给出了实质性的推进办法。二是客户服务体验再优化。客户数据及时更新,航班动态及时反馈,为特殊旅客提供针对性服务,利用专业软件使车辆管理更智能等,多方面提升服务质量。

会议最后,尊易公司董事长吴时忠对双方的长期友好合作前景给予了极大的信心。随着合作的更加深入,尊易公司与中行的合作关系将更上一层楼,力求今后合作方式更广、服务流程更优、保障能力更强,为客户带来更好的服务体验。
回防中国银行.jpg

                      尊易公司:周鹄、周群

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777