网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
最美瓯江夏夜 最美尊易职工
发表时间:2019-9-3 16:06:52 浏览次数: 返回列表

    2019年8月30日晚,温州市工人文化宫举行了“共建大美温州 职工筑梦同行”文艺汇演,这也是温州市首届职工文化节的一项内容,本次汇演节目温州市总工会选取了各领域有代表性的优秀节目,我们尊易的礼仪队有幸受邀参加此次演出。

  “亲亲的一声问候,伴你左右,甜甜的一个微笑,传递真情... ”随着尊易之歌---《欣心相悦》优美舒心的旋律响起,17位同事们闪亮登场,她们面带微笑、大方自信地将富有尊易特色的制服穿出了时装的感觉,娴熟动感的礼仪操更是将晚会推向了高潮,获得现场领导和观众的一致好评。

   为了此次汇演,各科室同事们各显神通,剪辑音乐和视频、编排动作和队形,还有每一位参演人员和在岗顶班人员都积极配合,充分体现了尊易公司团队的战斗力和凝聚力。

                                    尊易公司:陈成思

C:UsersAdministratorDesktop	.pngC:UsersAdministratorDesktop.png

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777