网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
走进香格里拉,促进温州两大“窗口”交流
发表时间:2019-8-29 16:52:56 浏览次数: 返回列表

为了学习高级酒店的先进服务理念,促进尊易公司的服务质量提升,8月23日下午,尊易公司副总经理(主持工作)李春燕、副总经理周杰带领综合办公室、贵宾服务科一行人前往“世界级酒店翘楚”香格里拉大酒店进行参观交流活动。

活动中,香格里拉业务部总监带领大家依次参观了客房部、行政会议中心、后厨等,从床单铺设的整洁到整体灯具及家具的协调,从准备的器皿、餐巾的叠法到桌布的尺寸等细节,都让队长一行人获益匪浅,同时为下一步贵宾楼提供热餐服务工作做好充分准备。

活动最后,尊易公司副总经理(主持工作)李春燕总结指出,香格里拉是一所在世界范围内久负盛名的酒店,服务标准及服务质量在业内名列前茅,尊易公司在温州机场也是第一窗口的标杆,希望大家在本次参观学习中能有所收获,相互学习,讨论进一步深化合作、开拓市场的可能,为温州的经济建设发展贡献自己的力量。
aa1.png
aa2.png

尊易公司:张何伦

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777