网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
情系一线,夏送清凉--尊易公司开展高温慰问工作
发表时间:2019-8-1 8:42:13 浏览次数: 返回列表

7月,大暑节气已至。烈日高温,尊易公司工会将保障职工身心健康工作摆在首位,落到实处,于7月30日组织开展了“送清凉到一线”活动。

    30日下午3时许,尊易公司党支部书记吴时忠携工会骨干来到一线各保障岗位进行慰问。现场,工会成员向一线员工发放夏季防暑降温用品,党支部书记吴时忠代表公司向“战高温、斗酷暑”保障航班工作的一线同仁表达了真诚的感谢,并详细询问了高温作业中的安全防护措施情况。随行的公司班子成员还叮嘱员工要根据夏季特点强化安全意识,合理安排好工作、饮食和休息时间。员工们纷纷表示会努力克服高温带来的保障困难,确保暑运安全平稳顺畅。

    “烈日正当头,凉意渗心怀”,尊易公司将继续认真做好夏季劳动保护和防暑降温工作,营造关爱高温天气作业职工安全健康的良好氛围。

                    

尊易公司/姚晔 高安然

图片1.png


 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777