网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
分享礼仪 收获美好
发表时间:2019-4-30 11:13:27 浏览次数: 返回列表

为进一步提升服务品质及员工专业素养,近日,尊易公司贵宾服务科在每日早班会上推出“礼仪小常识”分享环节,旨在营造“人人都是礼仪传播者”的良好氛围。

每日早班会例行工作讲评后便是礼仪小常识分享环节,由员工们自发担任当日礼仪讲师,辅以情景模拟方式进行演练。考虑到早晚班班次的勤务安排,也为让每一位员工都能熟练掌握正确的服务礼仪,服务科将分享的每个礼仪主题都延续一周,截至目前已分享了握手、问候、迎送、电梯、着装、电话等多方面礼仪小常识。

推出礼仪常识分享环节的一个多月来,员工们从刚开始的羞怯到后来的跃跃欲试、争先恐后,分享的积极性有了很大提高。“上台分享需要勇气,且学到的知识当天在岗位上就可以用,我觉得自己进步很大。”实习生方金兴奋地表示道。

礼仪是一种习惯,从知礼到学礼,懂礼到用礼,最终达到知行合一,不仅需要我们从日常的每一次与他人的交往中做起,更需要严格的自律。在“五四”青年节来临之际,让我们人人争做知礼懂仪、内秀外慧的好青年,让礼仪之花在我们心中尽情绽放。

尊易公司/邱彩萍 高安然






 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777