网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
省时、便利、尊贵!浙江3家机场贵宾公司联合推出的这款“神器”!
发表时间:2019-4-27 9:00:51 浏览次数: 返回列表

手持一张卡即可同时享受贵宾室候机、专人代办乘机手续、专人引导优先登机或机舱口引领下机等服务?现在,温州、宁波、杭州三地机场联合推出的“浙江机场VIP卡”可以帮您轻松实现这一“小目标了”!

“浙江机场VIP卡”的推出意味着旅客可以在杭州萧山国际机场、宁波栎社国际机场和温州龙湾国际机场享受多项国内、国际航班服务,包括摆渡车、贵宾专用安检通道、专用进港通道、专人协助提取托运行李等国内航班特色贵宾服务,以及北京、上海、天津等多家机场的异地机场礼遇,另外还可享受国际厅头等舱候机休息服务。


图片1.png 

一卡在手

 收费标准:

28800/

 消费方式:

60人次/

有效期:

一年


 


服务地点

杭州机场易行贵宾2号厅

宁波机场贵宾楼

温州机场尊易贵宾厅

服务内容

◆国内航班贵宾送机服务

1、专人代办乘机手续;

2、雅致贵宾包间休息,提供精致茶水、饮料、小食;

3、贵宾专用安检通道;

4、贵宾专用摆渡车服务,专人引导优先登机。

◆国内航班贵宾接机服务

1、专人在机舱口引领下机;

2、贵宾专用摆渡车服务;

3、贵宾专用进港通道;

4、专人协助提取托运行李。

◆国际航班贵宾送机服务

国际厅贵宾休息室休息,提供精致茶水、饮料、自助餐食。

◆国际航班贵宾接机服务

全程陪同引领下机;协助提取托运行李。

◆异地机场礼遇服务

北京、上海、天津、深圳、西安、昆明、大连、桂林、郑州、三亚、南京、太原等多家机场异地礼遇服务。

 


 

此次合作是浙江省机场集团成立后,集团所辖三大机场贵宾板块发挥合力,共同携手,共享贵宾服务资源,为全省机场贵宾旅客倾情打造的尊贵、便捷、舒适机场服务产品。三家贵宾公司所辖贵宾区域面积逾18000平方米,在杭州、宁波、温州机场贵宾服务领域深耕多年,有着丰富的贵宾服务保障经验,2017年服务贵宾旅客达90万人次,业务涵盖机场贵宾接送机服务、候机休息服务、机票服务、租车、旅游、会议、礼仪服务,以及公务机业务等。


图片2.png

▲杭州机场贵宾服务


 

图片3.png

▲宁波机场贵宾服务


图片4.png

▲温州机场贵宾服务

 

 

   


我们的销售、咨询电话

温州空港尊易公司:0577-86898975

杭州机场易行公司:0571-86668608

宁波空港贵宾公司:0574-89006464

(工作日08︰30-16︰30)


 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777