网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
“诚信服务 放心消费”
发表时间:2019-3-20 11:52:43 浏览次数: 返回列表

3月15日是一年一年一度的消费者权益保护日,为助力全国诚信经济建设,温州机场特组织开展了主题为“信用,让消费者更放心”系列志愿活动。尊易公司青年志愿者有幸参与其中。

活动中,尊易公司志愿者手握各种宣传手册奔走于T2候机楼大厅内,分发手册的同时,志愿者们还为旅客细心讲解民航运输相关知识,例如乘机时间,危险品运输方式,虚假航班延误或取消信息的识别等等,对旅客在个人消费利益受到侵犯时如何及时依法维权,志愿者们更贴心地进行了提醒。此外,志愿者们还教授旅客如何使用自助值机系统、如何在网上值机等便捷出行方法。志愿者们还虚心向旅客询问现今服务中存在的不足、旅客提出的相关意见以及改进措施。

“人而无信不知其可”,诚信是一个人的立世之本。作为民航工作者,热情细心地服务每一位旅客就是我们对职责、对社会的诚信所在。诚信服务,让每一位旅客放心消费,是我们不变的信念。(尊易公司/葛东博)
aa3.png

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777