网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
惊喜礼物表心意
发表时间:2019-2-18 14:53:38 浏览次数: 返回列表

温州龙湾国际机场转场T2航站楼后的第一个春运正如火如荼进行中。温州空港尊易商务有限公司为答谢新老会员客户的大力支持,特为春运期间出行的贵宾旅客及儿童准备“惊喜”,以此表示我们的心意和新春祝福。

从大年三十开始至正月十五,我们为终年在外奔波的贵宾旅客送上精美礼品——旅行茶具一套,希望这些商旅人士即使旅途再劳累、工作再辛苦也别忘了抽出点时间喝口热茶好好照顾自己;对出行的孩子们,我们也精心准备了惊喜小礼物,各式各样的公仔小福猪、小猪佩奇等玩偶深受小朋友们的喜爱,还有色彩丰富的彩色铅笔也让小朋友们爱不释手。

这些小礼物看似平凡,但每一件都是精挑喜欢,再经尊易大家庭的双双“巧手”加班加点包装。礼盒外系上了金色的丝带,仔细一看封口处还有“尊易敬增”的字样。件件礼物装载着尊易公司对旅客满满的祝福和深深的情意。孩子们和旅客灿烂的笑容、满意的神情,都让这平凡的旅途变得不再枯燥乏味,到处洋溢着浓浓的关怀与爱意。
adf.png
addf.png

尊易公司/林曦

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777