网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
争做合格党员,争当春运先锋
发表时间:2019-2-2 10:46:20 浏览次数: 返回列表


为营造平安出行、温暖回家的良好春运氛围,尊易党支部突出党建引领,充分发挥党员先锋模范作用,在以先进党员为主体的“党员先锋岗”、“党员示范车”为代表的示范岗位基础上,成立了“春运保障党员突击队”。

突击队成立以来,公司所有党员干部、入党积极分子积极响应“争做合格党员,争当春运先锋”号召,以饱满的热情投入到春运保障工作中,为旅客提供问询、引导、柜台维序、行李搬运等服务。在航班大面积延误或突遇恶劣天气等特殊保障时刻,突击队将作为一支特殊机动保障力量,随时出动为春运特情处置保障护航。党员们以实际行动诠释着共产党员“吃苦在前,奉献在先”的责任担当精神,充满活力的身影和亲切的笑容也成为紧张繁忙春运中一道亮丽的风景线。

让旅客在平安、温馨的春运氛围中踏上旅途是我们最大的心愿。

尊易公司/陈海红

图片111.png

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777