网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
尊易贵宾服务部的“好搬手”苏亚婷
发表时间:2018-8-27 16:16:23 浏览次数: 返回列表

2018年暑运已近尾声,但转场T2不到3个月的温州机场依旧出行热度不减,为旅客创造舒适便捷的候机环境更是温州机场人永恒的使命。而几乎每天,总是有一道粉色的身影在尊易贵宾楼、T2头等舱候机室和国际头等舱之间来回穿梭,为头等舱和贵宾旅客送上每日必需的候机餐食,这身影是谁?他就是尊易公司贵宾服务部外勤工作人员江红旗。

江红旗来到尊易公司已有15年之久,可以说是名副其实的“老员工”了,但自2012年开始负责后勤工作以来,在公司同事的眼里,江红旗是个对后勤工作无论大小事都十分认真较劲的人,所以同事们无论年纪大小,总爱亲切地喊他“小江”。转场T2前,小江不仅完成自己的后勤工作,还自发加入到转场物资的转运工作中来,哪里需要运送物品,哪里就有他的身影,家具、文件、备品,“好搬手”小江时时“在线”,缓解了尊易公司相当一部分的物资转运压力。

转场后T2面积较原T1扩大了5倍,江红旗每天早上8点30分不到就等在货站仓库准备清点当日货品,清点完成后他再逐一从二楼搬运至一楼装车运至贵宾楼。候机楼每天需饼干薯片20箱,泡面30箱,各类矿泉水饮料50箱……每天搬运备品累计起来有1000多斤,而这些备品都需要一箱一箱过安检,再重新装载上车运送分配到各个场所。有时候到饭点工作没做完,江红旗总是固执地坚持完成工作才去吃饭,吃完午饭经常都已临近下午1点。夏日炎炎,午饭后没休息一会儿他又马不停蹄地赶去为公司的同事们领取消暑饮品,确保大家午后能趁着休息的岗喝上一碗绿豆汤解渴;15点30分烈日当空,他又准时到达食堂为公司领取供旅客食用的面包,返回后还需检查确认每处的冷冻食品是否有空缺待补。这就是小江的一天,贵宾楼、候机楼和国际头等三点一线,平均往返一趟就要60分钟的路程,他推着上百斤的备品,一天一走就是5、6趟,上万的步数更是常年“霸占”着微信朋友圈的榜首。

不是在补备品,就是在补备品的路上。小江的一天看似平凡而枯燥,但他却用每一次的弯腰和起身书写着一位老民航身上的精彩,让我们为尊易公司的“好搬手”江红旗点赞。

 

尊易公司   苏亚婷

2018年8月24日

图片7.png

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777