网站首页 | 联系我们 | 温州机场
卡号:
密码:
 会员注册  忘记密码
 
尊易新闻
新闻动态
 
|  新闻动态
     
 
“不能让他们孤军奋战!” ————尊易行政员工支援一线春运保障
发表时间:2018-2-13 17:36:44 浏览次数: 返回列表

春运启动起来尊易公司日平均服务旅客近880人次,贵宾服务部承受着前所未有的服务压力。为此,由尊易公司市场部、综合部、财务部3部门组成的支援队伍第一时间响应,在公司领导和各行政部门主要负责人的大力支持下,自2月1日起每日轮流安排1名人员赴一线帮忙保障。

每日早上9点,行政支援人员准时到达现场。他们向现场队长了解当天预约人次及可能出现的服务高峰,严格服从队长和总调度指挥参与力所能及的服务流程。从贵宾楼运送行李数百米远的候机楼去托运、协助服务部与各行政部门沟通协调、搬运大箱大箱的备品,可以说哪里需要他们,哪里就有他们的身影。上午连续工作三小时他们马不停碲地回到自己部门继续完成本职工作,为的是能在下午高峰期来临的时候,能有充足的时间继续赶往一线帮忙。虽然派去的同事属于临时抽调,专业性难免欠缺,但他们怀着热情,现学现用,在一线员工的的指导下,很快上手并掌握技巧,得到了服务部同仁的一致好评。“一线的同事太不容易了,我们是尊易大家庭嘛,不能让他们孤军奋战啊!”尊易公司市场部员工周鹄结束一天的支援工作后笑着说道。      

本次支援队伍4名成员均为男性员工,分别由尊易公司市场部、财务部各抽调1人,综合部抽调2人组成。

通讯员 高安然 周鹄

图片15.png

 
版权所有:温州空港尊易商务有限公司 2006-2008 浙江ICP012345678
预约电话:0577-8689 8888 0577-8689 8961 传真:0577-8689 9999 订票电话:0577-8689 8956 13857797777