集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
机场集团党委书记、董事长肖枫带队开展安全检查
浏览次数:  发布时间:2019-09-12  返回

        9月10日上午,机场集团党委书记、董事长肖枫亲自带领安全质量部人员和 机场机坪运行安全督查员对机坪运行安全和职工宿舍消防安全开展检查,运行管理部、机务公司和货站公司领导陪同检查。

        检查组实地查看了机坪保障车辆日常管理情况,逐条对照检查单 检查216机位CZ3811航班机务接机勤务、廊桥和特种车辆靠接飞机、货物行李装卸等环节操作。检查过程中,肖枫董事长指出机坪运行安全管理重点在车辆运行管理,各部门 要高度重视对车辆驾驶员的管理工作,加强员工遵章意识及业务技能培养,要严防发生司机疲劳驾驶、开车打手机等违章行为;要坚持问题导向,勇于发现问题、暴露问题、上报问 题,采取针对性措施加以管控,降低机坪运行安全风险。

        在职工宿舍消控室,肖枫董事长详细了解了消控员勤务排班情况 和消控设备使用情况,针对消控设备误报警现象,他要求消控员不能掉以轻心,杜绝麻痹大意,必须去现场核实,消除安全隐患。

 

                      安全质量部 图/文

 

 [打印]  [关闭]