集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
真情服务新举措 旅客体验全升级
浏览次数:  发布时间:2019-08-30  返回

     温州机场尊易公司为真情服务广大旅客,给旅客带来更 好的出行体验,经过前期大量的调研与准备,于8月29日推出了用餐时段以自助餐形式向旅客供应早、中、晚热餐服务。这一全新服务是尊易公司实施温州机场“民航 服务质量重点攻坚”的重大举措,旨在让旅客时刻感受“以您为尊,因您而易”的绝佳贵宾体验。

    据悉,此次热餐服务的餐食是由温州机场汉莎航空食品有限公司提供,以航空机组餐的标准让贵宾旅客感受到安全与品质。在此之前, 尊易公司还专门派人赴温州喜来登、威斯汀、香格里拉等酒店参观学习,将五星级酒店的管理与服务经验融入此次项目之中。

    尊易公司相关负责人表示,尊易公司将持续践行民航局“真情服务”理念,始终将服务管理、品牌创新作为 核心竞争力,致力于服务管理能力提升、打造真情服务标杆,为贵宾旅客切实提供更为优质的空港服务体验。

尊易/陈凌波





 [打印]  [关闭]